![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯБаботе (кухня: индонезийская)Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размягченнойбулкой, яйцом, тертым луком, чесноком, измельченным миндалем и сливками. Все хорошо перемешать, приправить соком лимона, соусом кетчуп, солью и щепоткой сахара. Форму для выпекания хорошо смазать маслом, вложить в нее приготовленный фарш и варить в течение 45 минут на паровой бане. Можно вставить форму в духовой шкаф, выпекать 20-25 минут. К этому подать рассыпчатый рис и зеленый салат. 500 г баранины, 1 булка, 1 яйцо, 1 луковица средней величины, 1-2 дольки чеснока, 1 ст. ложка томатного соуса кетчуп, 2 ст. ложки миндаля, 1/2 лимона, 2-3 ст. ложки сливок, соль, сахар. Случайные рецепты:Лимонно-вишневый напитокКус-кус марокканский Салат из квашеной капусты Масляный крем для любого торта Маринованные куриные грудки |
![]()
|
|
![]() |