![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЭмбалайя (рагу по-бразильски)(кухня: Бразильская)Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом. Мясо куриное - 75 г, лук репчатый - 50 г, перец сладкий стручковый - 50 г, масло растительное - 30 г, ветчина вареная - 50 г, соус томатный острый - 50 г, перец молотый красный, соль. Случайные рецепты:Ароматные тамалес (вторые блюда)Грибная икра 3 Толма из лука (кухня: Армянская) Салат "Каравелла" Веночки с пряностями |
|
|