![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСтаринные поваренные книги составлялись с учетом постов.Подливки помогали придать знакомым блюдам совершенноновый вкус. В отличие от скоромных, масло в них использовалось только растительное - подсолнечное, ореховое, оливковое и т. д. Случайные рецепты:Суп с помидорами и оливкамиПудинг из мака. Перемыть 1,5 стакана белого мака, обварить Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки) Фазан, жареный по-молдавски Икра из баклажанов - 2 |
![]()
|
|
![]() |