![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТворожная масса заварнаяТворог - 88г, яйцо - 1 шт., масло - 20г, сметана - 40г, сахар -20г, ванилин - 0,02г (на одну порцию). Творог протереть, добавить яйца, сливочное масло, сметану, хорошо размешать и, помешивая, варить до кипения. Затем быстро охладить, продолжая мешать, добавить сахар, ванилин, толченые орехи, изюм или цукаты, все размешать, сформовать или поставить под пресс. Случайные рецепты:Салат из мандаринов, грибов, сыра и перцаКрыжовник, красная и черная смородина натуральные Яблочно - ежевичное желе. Курица по сычуански (кухня: Китайская) Зефир по-покровски |
|
|