![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвекольник весенний (0,5 л)Квас хлебный 300 г,свекла с ботвой 80 г, морковь 20 г, огурцы 50 г, лук зеленый 25 г, 0,5 вареного яйца, сметана 40 г, сахар 5 г, уксус 9%ный 5 г, зелень 5 г, соль 5 г. Молодую свеклу вымыть, нарезать мелкими кубиками или соломкой, черешки - кусочками длиной 2-3 см, залить водой, добавить уксус и тушить 20- 30 минут. За 10-15 минут до окончания тушения добавить нарезанную свекольную ботву. Готовую свеклу охладить в отваре. Остальные овощи нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать и растереть с солью, Все соединить, добавить свеклу с отваром, влить квас. При подаче посыпать измельченной зеленью. Сметану подать отдельно, Случайные рецепты:Пельмени из баклажановСалат из шпината Шотландские свадебные лепёшки - русский вариант. Каракатица жареная с ростками бамбука Картофель, шпигованный салом. (русская кухня) |
|
|