На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованный лук

Маринованный лук

Для маринования используется мелкоплодный лук. Размер луковиц по
наибольшему диаметру не должен превышать 2,5 сантиметра. Лук
очищают, удаляют жесткую рубашку (чешую), корневую мочку и
заостренную шейку, после чего бланшируют в кипящей воде две-три
минуты, считая от начала кипения. Лучше всего для этой цели
подходят "Выборок" и севок. Пастеризуют так же, как и свеклу.
На 10 литровых банок лук "Выборок" - 6,2 кг, маринадная заливка
- 3,8 кг

Случайные рецепты:

Картофель под белым соусом (немецкий рецепт)
Осетрина жареная с помидорами
Настоящий американский картофельный суп-пюре
Пирог с макаронами "Timpano"
`Старец`
Рецепты
Полезное: