|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОвощной суп по-французскиСуп может быть постный или на мясном бульоне. 1 морковь,корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, стебель лука- порея, 1/4 маленького вилка капусты, горсть зеленого горошка, 1/2 ст. Ложки сливочного масла, зелень, соль. Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить и поставить тушить на слабом огне, прибавив 1/2 ст. Ложки масла. Отдельно отварить нашинкованную капусту, откинуть на сито и дать стечь. Когда все овощи сварятся, прибавить остальной бульон, дать закипеть и посыпать зеленью. Для приготовления овощного супа можно использовать и цветную капусту. Случайные рецепты:Перец маринованный (еще один вариант)Картофельная запеканка с кольраби Соленые тминные палочки из масляно-сметанного песо `Французский пирог` (с яблоками) Борщ холодный с кальмарами или мясом криля |
|