![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаринованные помидорыДля маринования идут плоды всех видов: красные, бурые, розовые изеленые. Крупные плоды нужно резать на половинки. Подготовка помидоров для маринования такая же, как для консервирования в целом виде. Пастеризуют их в литровых банках при 85С в течение 25 минут, а в трехлитровых - 35 минут. На 10 литровых банок Целые - Нарезанные Помидоры 5,5кг 6кг Маринадная заливка 4,5кг 4кг Случайные рецепты:Кольраби тушенаяЖареный каплун с можжевеловым соусом Жареный поросёнок с телячьей печёнкой Консервирование квашеной капусты. Весной при наступлении теп- Яичница по-деревенски - 2 |
|
|