На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пестрые шампуры

Пестрые шампуры

12 шампуров, 0,5 ст. растительного масла. Для креветок: 0.5
головки свежего чеснока, 100 г. мелких сырых неочищенных
креветок, 12 крепких, не слишком спелых мелких помидоров, 12
оливок. Для птицы: 350 г. шницелей из индейки, 2 кружка свежего
ананаса, 4 луковицы. Для рыбы: 400 г. филе мойвы, сок 0.5 лимона,
125 г. шампиньонов, 125 г. огурцов, 4 луковицы.
Для приготовления креветок: на шампуре очистить дольки чеснока.
4 шампура слегка смазать маслом, нанизать вперемешку,
креветки, помидоры, оливки, и дольки чеснока. Для приготовления
птицы: на шампуре разделить шницель из индейки на кубики
одинакового размера, очистить луковицы и разрезать на
четвертушки, нанизать нарезанный ананас. Для приготовления
рыбы: нарезать рыбное филе на кубики подходящего размера,
сбрызнуть лимонным соком, промыть шампиньоны и очистить,
огурец нарезать кружочками, луковицы очистить и разрезать на
четвертушки. Подготовленные инградиенты нанизать вперемешку.
Жарить шампуры в гриле на умеренном жару, поворачивая через
6-8 минут.
На сколько порций: 12.

Случайные рецепты:

Десерт с текилой
Клецки из теста с хлебом (Венгерская кухня)
БОБОВАЯ СМЕСЬ
Репа фаршированная
Колбаски любительские (кухня: Белорусская)
Рецепты
Полезное: