|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПомидоры консервированныеНа 1.5л рассола (3л банка помидор):- 2 столовые ложки сахарногопеска, 1 столовую ложку соли, 100гр 3 % уксуса (или 30гр 9-%), 6 горошин перца, 1 лавровый лист. (уксус - в последнюю очередь.) Стерилизованную банку с помидорами залить рассолом, дать постоять 10 минут. Затем рассол слить, прокипятить, залить снова и закатать банку. Случайные рецепты:Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами)"Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня) Тыква маринованная Маринование плодов и ягод Хлеб фрица |
|