![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба, тушеная в кефиреРыбу помыть и почистить. В кастрюлю положить слой порезанногорепчатого лука, слой моркови. Сверху уложить куски рыбы. Все посолить, можно добавить специи, добавить немного воды, растительного масла (на глаз), залить рыбу кефиром. Тушить на слабом огне. Случайные рецепты:Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно,Бозбаш эчмиадзинский (Суп) Картофель, тушеный с мясом Соус из щавеля - 2 Цветная капуста со сметаной по-трансильвански |
|
|