![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба, тушеная в кефиреРыбу помыть и почистить. В кастрюлю положить слой порезанногорепчатого лука, слой моркови. Сверху уложить куски рыбы. Все посолить, можно добавить специи, добавить немного воды, растительного масла (на глаз), залить рыбу кефиром. Тушить на слабом огне. Случайные рецепты:Уха по-сегедски (Венгерская кухня)"Вулкан" в печи Банановый рис Сорпа (бульон) Треска или морской окунь в сметане с помидорами |
|
|