![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЖеле из айвы японской - 21 кг айвы японской, 400 г сахара, 2 стакана воды.Тщательно вымытые плоды нарезать дольками вместе с семенами, положить в кастрюлю. Залить водой и под крышкой подогревать на слабом огне до полного размягчения. Массу процедить через два слоя марли (но не выдавливать). Полученный сок вылить в кастрюлю, подогреть, добавить сахар и варить до готовности. Случайные рецепты:Пасха заварная с желткамиМАЛОСОЛЬНЫЙ ЧЕСНОК Сладкий рис (кхир) Салат из моркови, яблок и хрена Котлеты `Министерские` |
![]()
|
|
![]() |