![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЯглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом)Половину нормы репчатого лука обжаривают в сотейнике нарастительном масле до коричневого цвета, после чего лук удаляют, кладут оставшийся лук и жарят его до розового цвета. Затем добавляют воду, соль, перец, промытый рис и варят полувязкую кашу. Рис 60, масло хлопковое 15, лук 25, перец, соль. Случайные рецепты:На 4 порции:Соус из яблок к пудингу Капуста савойская, фаршированная мясом птицы Салат из болгарского перца с яблоками Кукуруза жаренная на решетке |
![]()
|
|
![]() |