На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареная свинина по-португальски

Жареная свинина по-португальски

(кухня: Португальская)
0,5 кг свинины, 200 г свиной печенки, 2 стакана вина,
несколько долек чеснока, 2 ложки свиного жира, 3 ложки свиной
крови, 1 головка лука, 1 мелко нарезанный стручок острого
перца, горсть нарезанной зелени, несколько зерен гвоздики,
несколько зерен черного перца, соль.
Положить в кастрюлю 0,5 кг свинины от филейной части и 200 г
свиной печенки и залить 2 стаканами вина, прибавить несколько
долек чеснока, 1 головку крупно нарезанного лука, несколько
зерен черного перца, горсть мелко нарезанной зелени петрушки,
1 мелко нарезанный стручок острого перца, несколько зерен
гвоздики и оставить на 3 часа, временами встряхивая кастрюлю.
Вынуть и хорошо отцедить.
Растопить 2 ложки свиного жира и обжарить в нем (около 40
минут) мясо, затем быстро обжарить печенку. Переложить
обратно в маринад и варить некоторое время на слабом огне.
Посолить соус и прибавить к нему 3 ложки свиной крови (если
она имеется).

Случайные рецепты:

Альпийская тайна
Андреевский крест
Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски)
Курица корада (кухня: Португальская)
Суп грибной с перловкой
Рецепты
Полезное: