![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯШашлык степнойБаранину нарезают полосками длиной 10-15 см и завертывают в нихфарш. Шашлык нанизывают на шпажку и жарят на углях. Фаршем служит рубленого лука, чеснока, зелени, соли, специй. При подаче посыпают солью. Баранина 175, лук репчатый 20, чеснок 2, зелень 25, специи, соль. Случайные рецепты:Рис с сыром (кухня: Боливийская)Торт `Черемуха` Мусс лимонный. Компоненты: Суп жюльен (кухня: Французская) |
![]()
|
|
![]() |