![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПеченые яблокиЯблоки-10 штук (средней величины), сахар-150 г, сливочное масло -50 г, изюм - 50 г, ром - 25 мл, корица, ванилин. Яблоки вымыть, вытереть полотенцем, осторожно вынуть сердцевину с семенами и начинить изюмом с кусочком масла, сахаром и корицей. Уложить яблоки на противень и поставить в духовку на умеренный огонь. Когда яблоки готовы, сбрызнуть их ромом и оставить на несколько минут в духовке. Выложить яблоки на блюдо, полив соусом из противня. Подавать, по желанию, горячими или холодными. Можно подавать со взбитыми сливками. Случайные рецепты:Суп-пюре из артишоковСоус из шиповника Соление грибов горячим способом Картофельный суп с овощами Бисквит на кефире |
![]()
|
|
![]() |