![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХейгенек (омлет) (кухня: туркменская)Взбитые яйца смешивают с молоком, солью, мукой. Массувыливают на раскаленную сковороду с маслом и запекают в жарочном шкафу. Хейгенек можно приготовить из меланжа или яичного порошка. Мука пшеничная - 5 г, яйца - 3 шт. или порошок яичный - 40 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 20 г, соль. Случайные рецепты:Мармелад сливовыйСостав: 5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата, Суп-пюре из дичи Варшавское соглашение Блины - (скородумки) |
|
|