![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯХейгенек (омлет) (кухня: туркменская)Взбитые яйца смешивают с молоком, солью, мукой. Массувыливают на раскаленную сковороду с маслом и запекают в жарочном шкафу. Хейгенек можно приготовить из меланжа или яичного порошка. Мука пшеничная - 5 г, яйца - 3 шт. или порошок яичный - 40 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 20 г, соль. Случайные рецепты:Голуби жареные - 2Книшик гуцульский. Шницель телячий по-Тоскански Говядина в пиве - 2 Лаваш |
![]()
|
|
![]() |