На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус с шампиньонами и помидорами

Соус с шампиньонами и помидорами

Красный основной соус - 650 г, масло сливочное - 30 г, маргарин
сливочный - 60 г, помидоры свежие - 100 г, лук репчатый - 300 г,
шампиньоны - 100 г, белое виноградное вино - 100 г, эстрагон -
10 г, зелень петрушки.
Мелко нашинкованный лук спассировать на сливочном маргарине.
Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде,
нашинковать, обжарить на сливочном маргарине, после чего
добавить в пассированный лук. Затем в смесь положить нарезанные
дольками помидоры, влить белое вино и тушить в посуде, закрытой
крышкой, в течение 15 минут. Подготовленные продукты соединить с
красным основным соусом и кипятить 5-10 минут. В готовый соус
добавить соль, рубленую зелень петрушки, листики эстрагона,
перемешать и заправить сливочным маслом.
Соус подается к антрекоту, филе, тушеному мясу, биточкам из
мяса, а также к блюдам из баранины, телятины и домашней птицы.

Случайные рецепты:

Торт медовый слоеный
Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)
Виноградный самогон
(Кухня: Индийская)
Суп из ржаного хлеба со сметаной (Чешская кухня)
Рецепты
Полезное: