![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧекдирме (кухня: туркменская)Жирную баранину рубят кусками весом по 30-40 г, обжаривают вжире до образования корочки, кладут сырой лук, картофель, крупно нарезанные помидоры, соль и перец, жарят все до готовности, после чего вливают немного воды и тушат. Баранина - 160 г, комбижир животный - 15 г, картофель - 105 г, помидоры - 70 г, лук репчатый - 20 г, перец, соль. Случайные рецепты:Плов по-бухарскиЗасолка на зиму (хранение в квартире) Суп чорба-топчета Салат из редиски с творогом Суп картофельный с бобовыми |
|
|