![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКапуста тушеная с грушами и мясом(кухня: Английская)Баранину нарезать на кусочки и обжарить с луком в жире. Добавить капусту, очищенные и нарезанные кубиками груши. Тушить 20-30 минут. Перед подачей полить соусом. К этому блюду можно подать картофельный или гороховый мусс. 300 г квашеной капусты, 300 г груш, 200 г баранины, 200 г кулинарного жира, 1 луковица, 2-3 ст ложки сметанного соуса. Случайные рецепты:Коктейль ванильный (безалкогольный)5 кг песочного печенья Торт шоколадный с вишневым кремом Перец, фаршированный морским гребешком Антрекот как в рэдэуц |
![]()
|
|
![]() |