![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБоорсок (кухня: киргизская)Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли замесить довольнокрутое тесто, дать ему расстояться. Когда тесто поднимется, раскатать его в виде колбасок, которые нарезать кусочками по 15 г, сформировать из них шарики и обжарить в большом количестве топленого сала или другого жира. 2 стакана пшеничной муки, 5 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, топленое масло для обжаривания. Случайные рецепты:Желе из клубникиЯблочная пастила Чак-чак (Изделие из теста) БУШЕ (энциклопедия) Суп а-ля палоц |
|
|