![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлов с перцемПромытый рис перемешивают с пассированным томатом, луком исладким перцем, нарезанным кольцами, солят, заливают водой и варят до готовности. Плов можно подавать в горячем и холодном виде. Рис 90, лук репчатый 40, томат-пюре 10, перец болгарский 30, масло растительное 10, вода 160, специи, соль. Случайные рецепты:Карри Masaman - мусульманское карриСалат из овощей `Монте-Карло` Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе Суп из шампиньонов Перец по-алжирски |
|
|