На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо по-мюнхенски

Мясо по-мюнхенски

(кухня: Немецкая)
Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды,
варят, а незадолго до готовности добавляют пучок зелени и
разрезанную пополам жареную луковицу. Затем мясо вынимают,
кладут в тарелку, заливают бульоном и приправляют тертым
хреном и маринованными огурцами.
Говядина - 180 г, лук репчатый - 50 г, хрен - 5 г, огурцы
маринованные - 20 г, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Пирог со смородиной
Соус из щавеля
Пудинг из кабачков
Берлинский шницель
Мармелад из абрикосов
Рецепты
Полезное: