![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯТуслама2 задних голяшки, говяжий рубец - 2 кг, чесночный соус, соль повкусу. Голяшки и рубец тщательно очистить и вымыть, обварить кипятком, вновь промыть, залить холодной водой и варить на сильном огне. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить около 8 часов. За это время бульон должен сильно увариться и стать желатинистым. Туслама готова, если мясо легко отделяется от костей, а бульон выкипел до 1/4 начального количества. Мясо и рубец нарезать кубиками (2-3 см3) и подавать вместе с бульоном. Отдельно подать чесночный соус в соуснике. Случайные рецепты:Красный супГалушки с картофелем по-польски Закуска "Ассорти" из куриных окорочков Холодник_по-мински Салат из помидоров - 2 |
![]()
|
|
![]() |