На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекольный квас (кухня: Украинская)

Свекольный квас (кухня: Украинская)

Столовую свеклу очистить, промыть, 1/5 часть ее нарезать
кружками, уложить вперемешку с целыми корнеплодами, залить
холодной кипяченой водой и поставить в теплое место. После
окончания процесса брожения вынести квас на холод. Через 13-
15 дней квас готов.
10 л воды, 5 кг свеклы.

Случайные рецепты:

Крыжовник, красная и черная смородина натуральные
Рассольник ленинградский (0,5 л)
Зразы тушеные
Запеканка молочная рисовая с сыром
Закуска по-уральски заливная
Рецепты
Полезное: