|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвекольный квас (кухня: Украинская)Столовую свеклу очистить, промыть, 1/5 часть ее нарезатькружками, уложить вперемешку с целыми корнеплодами, залить холодной кипяченой водой и поставить в теплое место. После окончания процесса брожения вынести квас на холод. Через 13- 15 дней квас готов. 10 л воды, 5 кг свеклы. Случайные рецепты:Крыжовник, красная и черная смородина натуральныеРассольник ленинградский (0,5 л) Зразы тушеные Запеканка молочная рисовая с сыром Закуска по-уральски заливная |
|