|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБуженина (еще один рецепт)Свинина (мякоть задней части) - 2 кг., 2 луковицы, 4 - 6зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец. Свинину нашпиговать чесноком, помазать чесноком с солью, поперчить и положить в казан с растительным маслом, мясо тушить периодически переворачивая и поливая жиром и соком. Перед приготовлением кусок мяса можно перевязать ниткой. Через 2 часа буженина будет готова. Случайные рецепты:Салат из шампиньонов для гурмановЗаварная пасха Замороженная брюссельская капуста Икра из свеклы Сметанный суп с черным хлебом. |
|