На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чапфайня (кухня: испанская)

Чапфайня (кухня: испанская)

Печень отваривают до мягкости в небольшом количестве
подсоленной воды с добавлением вина и перца горошком и
нарезают кубиками. Пассеруют на масле мелко рубленные лук и
чеснок, вливают немного воды и тушат. Когда лук станет
мягким, добавляют тмин, корицу, красный молотый перец, зелень
и все слегка тушат. В полученный соус кладут печень, заливают
бульоном, в котором она варилась, досыпают сухарями и тушат 5
минут на слабом огне. Подают как в горячем, так и в холодном
виде.
Печень - 150 г, вино белое - 20 г, масло растительное - 5 г,
лук репчатый - 40 г, чеснок - 2 г, зелень петрушки - 3 г,
сухари панировочные - 5 г, тмин, корица, перец молотый
красный, соль.

Случайные рецепты:

Молочные соусы
Жареный поросёнок с телячьей печёнкой
Салат из капусты, перца, лка и моркови.
Содержание влаги
Солонина провесная
Рецепты
Полезное: