|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоление диких утокОчистить, распластать тушку, посолить в маленьком бочонке. Взятьна 400 г соли - 12,8 г селитры, закрыть крышкой, осмолить и поставить в подвал (Лучше на лёд) на хранение. Случайные рецепты:Салат-коктейль "Летний"Кукурузное суфле (вторые блюда) Торт из сыра "Брие". Окрошка по-чувашски Птица по-чечено-ингушски |
|