![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКабачки, запеченные под молочным соусомОбработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5-2 см,посолить, обвалять в муке и жарить на масле. Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом. Кабачки 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, мука 5. Случайные рецепты:Галушки из печёнки.Пароходики Капуста, маринованная с яблоками Треска, щука, сом, налим с грибами Суфле из кабачков - 2 |
![]()
|
|
![]() |