![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСалат из зеленых стручков бобовСтручковые зеленые бобы - 400 г, свежие огурцы - 300 т, помидоры- 300 г, зеленый салат - 1 кочешок, 5 яиц, растительное масло - 4 столовые ложки, лимонный сок или уксус - 2 столовые ложки, зе- лень укропа, соль по вкусу. Очистить и хорошо вымыть стручки бобов, опустить их в кипящую соленую воду и варить до готовности. Остудить под струёй холод- ной воды и дать стечь. По краям салатника уложить листья зеленого салата, а нарезанные ломтиками помидоры и огурцы выложить короной. В центре салатника выложить горкой тонко нарезанные стручки бобов и украсить дольками сваренных вкрутую яиц. Полить салат растительным мас- лом, смешанным с лимонным соком или уксусом и солью, и посыпать зеленью укропа. Случайные рецепты:Лапша тувинскаяТорт досвадебный. Салат-коктейль `Аппетитный` Торт `Идеал` 2 Пирожки с любой начинкой |
![]()
|
|
![]() |