|   | 
| Навигация:  Аккорды к песням  Рецепты  Наш словарик  Статьи  Популярное | РецептыСписок наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПомидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнивпомидоры фаршем, тушат в соусе до готовности. Фарш готовят так. ошпаренную печень пропускают через мясорубку и перемешивают с пассерованным луком и морковью. При подаче посыпают зеленью. Помидоры - 120 г, лук репчатый - 35 г, морковь - 55 г, печень говяжья или баранья - 45 г, томат - 10 г, зелень - 35 г, сметана - 30 г или соус - 75 г, специи, соль. Случайные рецепты:Напиток из клюквенного сокаНапиток из тыквы и ежевики. Кабачки консервированные Куриный заправленный суп Простой самогон (из плодов) | 
 
 |