|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПомидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнивпомидоры фаршем, тушат в соусе до готовности. Фарш готовят так. ошпаренную печень пропускают через мясорубку и перемешивают с пассерованным луком и морковью. При подаче посыпают зеленью. Помидоры - 120 г, лук репчатый - 35 г, морковь - 55 г, печень говяжья или баранья - 45 г, томат - 10 г, зелень - 35 г, сметана - 30 г или соус - 75 г, специи, соль. Случайные рецепты:Тесто для пиццы по-миланскиГалки (Толченики) из картофеля. Котлеты `Odinn` Цыпленок с помидорами по-итальянски Классическая `Клюква в сахаре` |
|