![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯичница с чесноком "Абдул-Хамид"8 яиц; 2 головки чеснока; 30 мл белого сухого вина; сливочноемасло; мускатный орех; соль. Чеснок нарезать ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при 100%. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до готовности. Случайные рецепты:Блюдо из риса, дала и шпината (гили кичри)Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусе Пилав из телятины Печень шпигованная (кухня: Туркменская) Суп с креветками и рыбой |
|
|