На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок с помидорами по-итальянски

Цыпленок с помидорами по-итальянски

(кухня: Итальянская)
На 4 порции:
1 цыпленок (прим. 1
2.кг)
соль, черный перец
2 луковицы среднего размера
4 зубчика чеснока
2 ст.л. раст. масла
1 банка (850 мл) томатов
2 ч.л. куриного бульона (растворимого)
2 ч.л. душицы
1 ч.л. розмарина
75 гр черных маслин
Приготовление:
1. Цыпленка разделить на 8 частей, промыть в воде, промакнуть
и приправить специями. Очистить луковицы и чеснок. Лук крупно
нарезать.
2. Обжарить кусочки цыпленка на горячем растительном масле.
Всыпать туда же лук и чеснок. Влить 1/8 л воды и томаты
вместе с сококм. Томаты размельчить, закипятить. Вмешать
бульон и травы. Все тушить около 50 минут под крышкой.
3. Через 30 минут к мясу добавить маслины. Соус приправить
специями. К блюду хорошо подать багетты.

Случайные рецепты:

На 4 порции:
Медовик на сметане
Бульон с омлетом из курицы или дичи
Хачапури слоеные
Парадный салат из крабовых палочек
Рецепты
Полезное: