На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны по-милански

Макароны по-милански

Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса.
Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и
тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают
углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный
соус.
Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус
томатный 80.

Случайные рецепты:

Заготовка для зеленых борщей
Пирог "Еврейский"
Панированные макароны
Уха с белым вином по-венгерски
Суп с красным перцем
Рецепты
Полезное: