На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица под паровым соусом с грибами и рисом

Курица под паровым соусом с грибами и рисом

Птицу (куры, цыплята, фазаны) припускают. Если используют
индеек, то их лучше отварить. Готовую птицу рубят на порции,
бульон используют для приготовления соуса. Подготовленные
свежие белые грибы отваривают в воде (25-30 мин). Если грибы
сушеные, то их тщательно промывают, вымачивают в течение 3-4
ч, затем в этой же воде варят 1,5- 2 ч. При использовании
свежих шампиньонов их припускают. В грибном отваре припускают
птицу. При подаче на блюдо кладут птицу, сверху на нее кладут
нарезанные готовые грибы, сбоку укладывают припущенный рис и
поливают паровым соусом.

Случайные рецепты:

ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ
Уха из налимов
Баклажаны со вкусом грибов
Закуска "БАКАТ"
Соление томатов
Рецепты
Полезное: