На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Творожные палочки

Творожные палочки

Продукты: 200 г. Творога, 1-2 яйца, 3 столовых ложки
сахара, 40 г. Маргарина, 150-200 г. Муки, 2 столовые
ложки изюма, сахарная пудра, 1 л. (примерно)
подсолнечного масла.
Творог перемешать с яйцами, сахаром и маргарином.
Добавить муку и изюм. Замесить тесто, сформировать
палочки. Отдельно в алюминиевой (желательно) посуде
кипятим около литра подсолнечного масла. Когда масло
закипит, бросаем в него приготовленные палочки. Готовые
быстро поднимутся наверх и приобретут золотистый цвет.
Затем готовые палочки вылавливаем шумовкой (или чем-нибудь
еще). Если готовить во фритюрнице, то просто
поднимите сетку. Готовые палочки обвалять в сахарной
пудре. На стол можно подавать со сметаной или сливками.

Случайные рецепты:

Желе из крыжовника. Взять 2 стакана сока крыжовника,, 1 фунта
Банановый торт с грецкими орехами
Картофельно-творожные биточки с изюмом
Вишневый коблер.
Рецепты
Полезное: