![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТворожные шарики (кухня: Еврейская)Размять творог (желательно нежирный), растереть его с яйцами,добавить соль и сахар. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, вымешивая его пока оно не станет эластичным. Добавить гашенную уксусом соду (или пищевой разрыхлитель). Разогреть в глубокой сковороде или кастрюльке масло до кипения. Слегка смочив руки, слепить из теста небольшие шарики, опустить их в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Готовые шарики можно обсыпать сахарной пудрой. На полкило творога: 4 яйца 2 ст. ложки сахара 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки соды 1.5-2 стакана обычной муки 200г сливочного масла Случайные рецепты:Картофельный галетонНапиток `Самоварная песенка` Цыпленок по-японски Бульон с булочкой (По-старинному) Салат с маслом и уксусом |
|
|