Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШарлот (кухня: немецкая)Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми ссахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин, формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Выдерживают в холодильнике 6-8 часов. После охлаждения оформляют взбитыми сливками и поливают вином. Бисквит - 300 г, сливки - 300 г, пудра сахарная - 20 г, желтки - 5 шт., желатин - 10 г, сироп - 50 г, клубника - 200 г, абрикосы - 200 г. Случайные рецепты:Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,Блинчики с сыром (кухня: Немецкая) Отбивная телятина с грибами Салат из помидоров с яблоками Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика |
|
|