На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)

Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)

Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов,
посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном
масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное
тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в
бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным
мясом и посыпают зеленью.
Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук
репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Капуста, запеченная ломтями
Струдель с орехами
Творожные палочки
Бульон, заправленный жидким тестом
Польский кулич.
Рецепты
Полезное: