![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКлубника с миндальным кремомДля 4 порций вам потребуется6 листочков белого желатина 150 г молотого миндаля 125 г сахара 300 мл молока 500 г клубники 250 мл сливок Приготовление: Замочить желатин в холодной воде. При постоянном помешивании вскипятить молоко с сахаром и миндалем. Кастрюлю снять с плиты. Желатин размять и растворить в горячем миндальном молоке. Поставить в холодное место. Клубнику обдать холодной водой, дать стечь, обсушить и удалить плодоножки. Нарезать продольными ломтиками. Когда миндальная масса начнет застывать, сливки взбить в пену и ввести в массу. Осторожно добавить половину клубники и поставить в холодное место на 30 мин. Разложить по десертным тарелкам и украсить оставшейся клубникой. Случайные рецепты:Шенешки.Соус из красной смородины, к дичи Дельфин Мясо, тушенное по-суздальски Лемишка - малоизвестное народное блюдо. |
![]()
|
|
![]() |