![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦветная картошкаКартошка, вода, соль, свекольный сок или отвар. Очищенныйкартофель отварить (не дав ему развариться) Слить воду и залить на несколько минут теплым свекольным отваром. Потом разрезать пополам - серединка картошки белая, а края красные как у редиски. Перед подачей на стол можно положить на каждую половинку кусочек масла. Случайные рецепты:Форель в орехово-уксусном соусеСалат из тыквы и свеклы Пирог с мясом и яйцами Салат "Весенний" Картофель, тушеный с колбасой и луком |
|
|