На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тапаяспврунат (кухня: финская)

Тапаяспврунат (кухня: финская)

Прополоскать, тщательно, несколько раз промыть внутренности в
холодной воде. В кипящую воду положить очищенные головки
лука, посолить, добавить пряности, опустить в кипяток
внутренности (ливер). Снимать пену во время кипения. После
снятия всей пены заложить овощи, нарезанные крупными
дольками, за исключением картофеля.
Почти сваренные внутренности вынуть, нарезать маленькими
кусочками (с языка перед этим снять кожу), и вновь положить в
бульон довариваться.
Положить в бульон картофель, нарезанный крупными кусками.
Попробовать на вкус, прежде чем подавать: если надо -
добавить соль и пряности.
Подавать как главное обеденное блюдо.
3 л воды, 400 г языка, 300 г почек, 300 г печени, 200 г
сердца, 1,5 ст. ложки соли, 2-3 головки лука, 2 моркови, 1
корневой сельдерей с листовой частью, 4 картофелины, четверть
брюквы, 12 горошин душистого перца.

Случайные рецепты:

Куличи и пасхи (на пасху и не только)
Сливочно-апельсиновый напиток
Суп рыбный с картофелем
Фаршированные рулетики из ростбифа
Полынный № 3
Рецепты
Полезное: