![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯАроматизированные масляные кремыВ конце взбивания любого основного крема, приготавливаемого порецептам 1-5, можно добавить различные вещества, придающие вкус и аромат. В приводимых рецептах ароматизированных кремов добавки рассчитаны на порцию основного крема, приготовленного из 100 г масла. Если фактически порция основного крема больше или меньше, то соответственно следует изменить и размер добавок ароматических веществ. Случайные рецепты:Кюфта бозбаш (Суп)Пумперникель Наршараб, как его сделать Мясо по-французски, подробно |
|
|