На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ киевский с грибами

Борщ киевский с грибами

Предварительно замоченные сушеные грибы сварить до
готовности, бульон процедить, грибы мелко нарезать. Свеклу
нарезать соломкой и потушить с грибным бульоном.
В кипящий грибной бульон положить нарезанные капусту и
картофель, варить 15 минут. Затем добавить пассированные с
томатом-пастой коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и
разведенную грибным бульоном муку, дать покипеть 5 минут,
влить свекольный квас с сахаром, посолить и довести до
готовности. При подаче на стол в тарелку с борщом положить
сметану, смешанную с сырыми желтками, посыпать зеленью
петрушки.
60 г сушеных грибов, 300 г картофеля, 0,5 кочана капусты, 100
г свеклы, 1 петрушка, 1 морковь, 1 луковица, 2 стакана
свекольного кваса, 1 ч. ложка пшеничной муки, по 0,5 стакана
томата-пасты и сметаны, 100 г сливочного масла, 2 желтка,
перец, лавровый лист, соль, зелень.

Случайные рецепты:

Салат быстрый
Суп из говяжьих хвостов
Йогуртовое
(Кухня: Корейская)
Французский салат
Рецепты
Полезное: