На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Молочный кебаб (болгарская кухня)

Молочный кебаб (болгарская кухня)

Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотым
перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и
варить 20 ми-нут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени
поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей. Баранина - 1000 г, молоко - 500 г, корица,
перец черный молотый, соль.

Случайные рецепты:

`Гостевой`
Пирог `Эля`
Галушки творожные (кухня: Украинская)
Помидоры, фаршированные гречневой кашей
Пюре из яблок
Рецепты
Полезное: