![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМанчи (вареники)Из муки, воды, яиц и соли замешивают крутое тесто, раскатываютлепешки. Готовят фарш: баранину вместе с луком пропускают через мясорубку, добавляют воду, соль, перец и массу выбивают. На середину каждой лепешки кладут фарш, края теста защипывают, придавая изделиям форму вареников, и отваривают их в бульоне. Подают в бульоне, посыпав зеленью. Мука 80, яйцо 2/5 шт., вода 30, баранина 140, лук 15, специи, соль. Случайные рецепты:Крем лимонный на водеЧорба из барашка Филе куриное, жареное с горошком 1. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины, Ветчинные конвертики с салатом |
|
|