На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Заварные пончики суфганиет

Заварные пончики суфганиет

(кухня: Еврейская)
Есть много рецептов этих пончиков. Общее для них то, что все
посыпаются сахарной пудрой и уже готовые начиняются ярким
вареньем или повидлом через дырочку в центре.
Пончики из заварного теста. 1 стакан воды, 100 г сливочного
масла (можно растительного), 1 стакан муки, 4 яйца,
растительное масло для жарки.
В небольшую кастрюлю влить воду, положить масло и довести до
кипения на маленьком огне. Снять с огня, всыпать муку и
хорошо вымешать деревянной ложкой. Снова поставить кастрюлю
на огонь и прогреть, продолжая мешать, пока тесто не станет
отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, дать остыть минут
10 и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая.
Разогреть глубокую сковороду, налить растительное масло
толстым слоем (3-4 см) и хорошо разогреть. Ложкой выкладывать
куски теста в кипящее масло. Жарить пончики до коричневого
цвета. Готовые пончики выложить на бумагу и посыпать сахарной
пудрой. С помощью кондитерского шприца ввести вовнутрь
немного варенья или повидла так, чтобы в центре было видно
его яркое пятно.

Случайные рецепты:

Компоненты:
Соление и копчение гусиных полотков
Пампушки пшеничные с чесноком
Говядина по-охотничьи
Рецепты
Полезное: