| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОвощное ассортиКабачок, капуста, картофель, мясной фарш, репчатый лук, рис,растительное масло, сметанный соус, сыр. Фарш перемешать с мелко порезанным луком, поперчить, посолить. Очищенный картофель разрезать на две части, серединку вырезать и заполнить фаршем. Оставшийся фарш перемешать с рисом, сваренным до полуготовности. Нафаршировать им кабачок, порезать кружками, вынуть серединку. Сделать голубцы, обжарить их в глубокой объемной сковороде, уложить в нее же фаршированный картофель и кабачки, залить на 0,5 водой, бульоном или овощным отваром и поставить на медленный огонь томиться. Сметанным соус: 1 ст. ложку муки слегка прожарить с таким же количеством сливочного масла и развести 0,5 ст. овощного отвара и 1 ст. сметаны. Посолить по вкусу, положить щепотку корицы или мускатного ореха, прокипятить, помешивая, 5 минут Сваренные до полуготовности фаршированные овощи залить соусом, посыпать сверху тертым сыром и поставить на 15 минут в разогретую до 200°С духовку Перед подачей на стол щедро посыпать рубленой зеленью, сельдереем, петрушкой, укропом, мятой. Тем, кто придерживается диетической кухни, советую заменить сметану сливками или даже молоком. Случайные рецепты:Основные советыСоус из грецких орехов к жареному карпу Запеканка творожная с яблоками Баклажаны с луком, тушенные в сметане Мясо с овощами "Быстрое"  | 
 
  |