![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯМясо рубленое холодное по-венгерскиГовяжий окорок (мякоть) и копченое сало измельчить намясорубке. Массу соединить со сметаной, солью, паприкой и, вымесив, расфасовать, придав форму валиков. Затем завернуть в целлофан, перевязать ниткой и варить в подкисленной воде (или в воде с огуречным рассолом) в течение 2-х часов. По готовности мясо охладить, снять нитки и целлофан, нарезать кружочками. Говядина - 80 г, окорок копченый - 45 г, сало копченое - 15 г, уксус - 10 г, сметана - 7 г, паприка - 1 г, соль - 2 г. Случайные рецепты:Овощное рагу (детям)Торт `Парад-алле` Мясо с бобами . На что обратить внимание при сушке Коктейль `Вишневка` |
![]()
|
|
![]() |