![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСуп с фасольюФасоль - 1/2 стакана, 1 луковица, 1 корень петрушки иморкови, 1 ст. Ложка томат-пасты, 1 ст. Ложка сметаны и растительного масла, лавровый лист, черный перец, зелень, соль. Фасоль замочить в холодной воде на четыре часа и поставить вариться. Лук, морковь, корень петрушки нарезать и пассировать в растительном масле, добавляя в конце томат-пюре. Через 30 мин. После начала варки фасоли добавить пассированный лук, петрушку и морковь. Перец, лавровый лист и соль кладут в конце варки супа. Случайные рецепты:Лапша на молоке с ванилью.Вишни пасхальные Бастурма по-тифлисски Дичь на вертеле Суп чечевичный |
![]()
|
|
![]() |